记一次春游作文
时间的长河里,有许多事都让人很难忘记!它就像海边的贝壳,闪闪发亮,而最让我开心的还是汇华作文组织的春游特训活动。
那天是个阳光明媚的日子,我的心情特别激动,老师讲了关于春天的优美句子,让人联想到春天的美景!今天终于可以野外观春了,并且还可以种植,攀岩,打真人CS了。
我们排着整齐的队伍。在老师的带领下坐上了大巴车,我们唱着动听的歌曲,同学们的心情格外开心。他们有的在讲笑话,有的猜谜语,还有的伸出手做拥抱春天的动作,同学们相互激动着,感染着。
车子在快速的行驶!两旁整齐的树木向后移动。他们都吐出了翠绿的叶子,桃花儿,梨花儿,杏花儿都开了,香气扑鼻,景色怡人。
到了营地,我们换上了军装,在教官的带领下,我们分组开始了我们的军事训练,说真的,长这么大,这是我第一次军训呢。在那一刻,我似乎成了一名真正的小战士。我有勇气,有力量,浑身的细胞都散发出坚强勇敢,不怕困难的信号儿。
上午,我们小战士种植蔬菜,我们每个队都害怕落后,争先恐后,团结协作,先拿起小铲子,挖坑、浇水,再把蔬菜放在坑里,最后填平土,同学们干的热火朝天,汗流满面,浇水声,铲子的碰撞声,同学们的脚步声,打破了春天田野的寂静,不一会儿。一排排整齐的小菜园种植了绿油油的黄瓜,茄子,辣椒,西红柿。当我们把自己的名字写在木板上,插在土地上的时候,我们脸上的笑容是那么的灿烂,那么的坚定和自豪。
吃过午饭后我们开始了攀岩和滑索道,我是个女孩子,对此活动心里有些害怕,但我今天也是一名特训营的战士,我在心里鼓励自己,我要勇敢要坚强,所以我勇敢的爬上去,此刻的心情:害怕!激动!开心!自豪,我战胜了自己。
最开心的还是盼望已久的真人CS战役,我被分到飞鹰队,另一个队是突击队,激动人心的战争开始了,我们背着冲锋枪,拿着烟雾弹开始了激烈的战争演习,顿时小树林里热闹起来了
我潜伏在树林的树干后面,守卫着自己的疆土,等突击队自投落网,过了片刻,突击队突然开始进攻了,我们听到枪声,向对方一边放枪,一边喊撤退,突击队闻声寻来,各个很勇敢,把我们包围在一个低洼处,当突击队高兴的时候,我们队员用烟雾弹做掩护,绕到了他们身后,夺走了他们的战旗,一场战役,我们队胜利了,我们的小队友别提有多高兴了,现在回忆起来还激动万分。
这次特训营活动给我留下深刻的印象,每当想起来我就开心的不得了。