国庆节放假姑姑与我还有小表弟一起去东湖公园玩。
一走进去公园,我就看见了许多人在钓鱼,当然男女老少都有。再接着往里走,我又看到了玩套圈的小游戏:8个圈10元。我付了钱,加入了游戏中,但是,旁边一个善良的小妹妹又多给了我们两圈,最终我们套到了一个小乌龟和一盒变形金刚小玩具。
走着走着,我们就走到了一座蜡像馆的前面。一进门,我看见了威风凛凛的齐天大圣、美丽高贵的影星刘晓庆、流行潮流先锋范冰冰和江南鸟叔、搞笑大师憨豆先生、政治界名人奥巴* 等……看得我眼花缭乱。我一会儿和这位名人合影,一会儿又和那位大人物握手,忙得不亦乐乎。
告别了妙趣横生的蜡像馆,我去玩了动物拉车、高空自行车、海盗船、其中让我感觉最好玩的一个是海盗船,因为海盗船不停地摇摆,所以让在上面的我们不停地尖叫起来。
这个国庆节我过得非常快乐,希望以后有机会我还可以去东湖公园。