泉州作文300字
泉州是个家,我里出生,读书,成长着,对这个家的,越来越爱我这个家,想着有,我当上了泉州市长,我要为泉州做些。
经济是地方的血脉,所以我要发展经济,解决企业发展的。目前海峡西岸的经济发展存在着不少,例如:有商家发展后劲不强,从红火到关闭仅短短月,我是泉州市长,我会到企业去改组的领导班子,提拔技艺精干才,和共同讨论措施,再多向外引进人才和外资,发展经济。
我是泉州市长,我还想要解决是泉州的环保建设。环保是每个人都可以做到的事,我将与团队一起为环保做规划,定期定时地宣传环保的相关,采取的措施,植树节的时候,我还想让家家户户都能去植树,这样既能绿化环境,还能防止水土的流失。我们的泉州既要金山银山,也要绿水青山。
我是泉州市长,我要让海峡两岸的互通更为便捷,让两岸的亲人同胞们更亲密,更像一家人,让泉州的明天更美好
我还小,但我可家乡做我力所能及的事,呼吁更多与我的同龄人一爱家乡。