“啊?你问我是谁?噢,我就是那个个子矮矮,特别爱笑的——”一听这话,就知道我是谁啦!
我名叫蒋茜茜,现在都快14了,可这个子才1米50!爸妈为了这件事可算是抓破了头皮呀!先不说什么钙片、维生素、胡萝卜素,就光那增高鞋都不知道穿破了几双了!后来,爸妈也没法子了,便不理我了,还说:“你爱咋咋的,我可不管你了!”从此以后,我竟然还长了两厘米,可乐坏我了。
回头再说我爱笑,有件事告诉你可别给别人说!有一次,我英语成绩直线下降,爸妈便给我抱了一个补习班,我无奈地去试听了。这老师还挺幽默的,课讲到一半,老师为了缓解一下课堂气氛,讲了一个笑话,大家哄堂大笑,我当然也在其中了。一会,同学们安静了下来,可我没来得及“刹车”——也可能是大脑皮层过于兴奋——我还在那儿“咯咯咯”地傻笑。霎时间,所有的目光集聚于我一身,我感到了一种前所未有的寒意。我满脸通红。幸亏了那代课老师替我解了围——在此,我虔诚地向那位老师表示感谢——我这才得以“重生”,熬过了那节课。我还要庆幸的是,幸亏那天我是来试听的,要不然,我非得被老师“请”到办公室进行“特别照顾”,老爸老妈也得给我来个五马分尸不行,呜呜。你说,我惨不惨呀?呜呜。