公园四年级作文
秋高气爽气候宜人,晴空万里蓝天白云,这正是走进自然的好时光!秋风悄悄的送走了夏天,随着秋天的脚步带我走进了秋天的公园。
一走进秋天的公园迎接我们的是一片已经泛黄的竹林,沿着林间小道一路向前,微风拂过时竹叶奏起莎莎的旋律,顿时让人身心舒畅、心情洋溢起来!走出竹林,前面是一条小河,小河左边有一行挂满果实的银杏树,树枝被果儿压得摇摇欲坠,树上的银杏叶已有一半金黄一半绿,混色搭配格外清爽!在银杏树的后面很抢眼球的是一片穿着红衣衫的枫树林,枫树叶儿随风摇曳,衬托出秋天的公园格外妖娆的身姿!再看向小河右边的垂柳,带着一身倦意的黄色告诉我天气凉了,随风飘舞的枝条似乎在诉说着最后的舞蹈即将谢幕!在柳树身后还有一片花的海洋,随着风儿带来了扑鼻的甜香,啊那是桂花在相邀,我不经快步来到桂花树下,花瓣随着秋风和我一起飞舞起来!顺着小河一路向前,来到了公园中央的草坪,刚刚穿上黄色外套的草儿们在向我发出邀请:快来玩啊,让快乐随你律动起来吧!我顿时感觉身体轻盈起来,我让我的快乐随着风筝一起飞翔在秋天公园的蓝天上!
秋天的公园是黄色的、红色的、金色的、绿色的,色彩斑斓犹如秋天收获的果实一样美不胜收、硕果累累。我爱这秋天的公园!