公园作文
金牛岭公园,真是一处梦幻的世界!
在入口处,几只雕刻的犀牛威风凛凛地站在那儿,身上系着红花,像几位彬彬有礼的绅士,欢迎着游客的到来。
走进公园大门,仿佛来了另一个世界,一个充满生机的世界!左手边,一片湖像一位清纯姑娘躺在那里,在蓝天的映衬下波光粼粼,四周花草丛生,又似一块巨大的翡玉,镶着绿色的花边。右手边,宽阔的土地上,有一座高大的建筑物,好像一座优雅的城堡,给金牛岭公园凭添了一份雄伟,同时又给人无限的遐想——想要走进前面那茂密的园区,去一探究竟。
走进园区,草丛间,露出一个个小脑袋,哦,是那些不知名的小花,正在与我们捉迷藏哩!突然,一个“不速之客”窜进我们的视线,快如闪电。原来是一只小松鼠,嘿,小家伙正用疑惑的目光看着我们,好像生怕我们伤害它和它的家园。
继续向前走,来到一道瀑布前,瀑布不大,但溅起的水花很高,一颗颗飞珠扑打在我们的脸上,凉丝丝的,舒服极了!
一阵声音传了过来,那是孩子们欢快的笑语,我们随着声音来到了一个游乐场,游乐场有许多设施,有“海盗船”、“过山车”,还有“鬼屋”……每个孩子脸上都挂满了笑容,像蜜一样甜。
游乐场附近有一座卡通蜜蜂雕像,它脸上的笑容天真无邪,让每一位游客都忍不住想上前去与它合影留念。
金牛岭公园,一个梦幻的世界,一个绿的世界,有着我做不完的童年梦!