公园作文
学校旁边有一个街心公园,今天上午,刘老师带我们去游街心公园,游街心公园。
一进公园,就看到东边有一个小丘,小丘脚下长着两棵不知名的树,树上结了一些果子,果子是一粒粒的,橙红色。小时候,我就摘过这些果子,还以为这是小白兔的化妆品呢!走上小丘,只见小丘上长满了野草,这些野草都枯黄了。
公园中心有一座雕像,一位幼儿园的老师抱着一个小女孩,旁边站着几个小朋友,小学三年级作文《游街心公园》。雕像旁边还有两座亭子,亭子像两棵蘑菇,一棵高,一棵矮。夏天,人们在亭子下乘凉。
亭子旁边有两棵木棉树和三棵榕树。木棉树光秃秃的,只有树顶上还剩几片枯黄的叶子。榕树长满了胡子,榕树叶是小片小片的,虽然现在已经是冬天,但榕树叶还是那么翠绿。榕树根裸露在地上,密密麻麻的。
再往西走,就来到了竹林。我们兴奋地在竹林里钻来钻去,捉迷藏,真开心呀!竹林旁边也有一座雕像,鲸鱼妈妈和鲸鱼宝宝在水里快活地游来游去。
快下课了,我们依依不舍地离开了街心公园。