春游作文
科技创造未来科技创造未来每当我遥望繁星点点的夜空,那茫茫夜空总使我产生一种神秘感,它那深邃、遥远和无穷无尽让我产生无限的遐思……美好的星期四,我将会与科技小子碰头啦……
一大早到了教室,一股热闹的气氛迎面扑来:有的同学在玩手机;有的同学在嚼着清新可口的口香糖;有的同学则正在讨论着春游计划;有的同学则在谈声说笑……
周老师走入班级,全场立即肃然无声。周老师声明了一下注意事项,我们听到了运动员进行曲,便零零散散地走到了走廊上排队了。
之后,我们陆陆续续地上了车。车上,有人在听音乐;有人在玩手机;有人在吃东西(有点不文明);有人则在交头接耳的讲着话……
下车之后,一束久违了的阳光便迎面而来,我暗暗嘀咕着:这天气预报怎么这么“准”哪,还说要下雨呢,太阳都出来了,还下什么雨呀!
我们在导游的引导下,陆陆续续地进入了科技馆,去参观那蕴含着科学智慧的结晶,去追寻那科学精灵的脚步,去沐浴在科技世界的美妙……
首先,我们参观了那看起来“摇摇欲坠”的水钟,水钟会随着时间的不断流逝,而不断流下水,以示时间的流逝。
接下来,我们顺着看起来一望无际的走廊来到了“地震模拟平台”。李高航告诉我们,刚开始的摇晃还只是暂时的,接下来还会左右摇晃,仿佛房子快要塌下来了一样。我们体验过了之后,才真正体会到了地震的恐怖。
接着,我们来到了雷电体验馆,里面所发出的淡绿色的荧光十分令人毛骨悚然。调整完位置之后,雷电体验就开始了!首先,主持人请上了一位长头发的"女老师,让那位老师站到了一个可以发电的透明玻璃箱里。紧接着,奇迹发生了:老师的头发在电压的增加下,明显就竖起来了,接着,主持人把玻璃箱盖上,关上电灯,用一根棍子触碰了一下箱子,箱子上擦起了一丝一丝的火光,全场便响起了雷鸣般的掌声!
最后,我们走遍了“大江南北”,欣赏了机器人精彩绝伦的表演,体验了台风的强大威力,在美妙绝伦的儿童未来体验到了从未体验到的快乐……
新的空气扑面而来,和煦的微风逗弄着我们的发丝,那一缕缕阳光仿佛是大自然派来的守护者,那暖意送来。忘记成绩,忘记考试,忘记排名的压力,忘记大人的叮咛。今天,我们亲近大自然,怀着轻松愉快的心情,走在这林荫小径之上,沐浴着大自然,为我们带了的惬意,舒适。