春游三年级作文
星期五,我们学校组织了一次让我难忘的春游。中午吃饭尤其让我们难忘,到现在还历历在目。
早上我们来到学校,坐车出发。先到了汇源果汁加工厂参观,又买了一些果汁,坐上车前往吃午饭的地方。午饭实在是不一样,老师说午饭很难吃,的确啊!那里的菜,饭,家里都不怎么吃,唯一 能好吃点儿的就是香椿炒鸡蛋!不过那里是山区,这些饭也不错啦。
吃饭的时候,我们由于饿了,一发筷子就抢,可等到菜上来,就开始说难吃难吃没法吃,有人说这么难吃还不如自己带饭呢,有人浪费粮食,有人把馒头撕成小块扔到地上。但大家最后还是吃了 。毕竟不能饿着啊。有人什么也没吃,回车上吃自己的带的东西,这样并不好。我们应该做好心理准备,毕竟天外有天,山外有山,难吃外有难吃。我们到什么地方就要适应啥,是吧。